韩国瑜称气爆没办过追思会 议员怒轰:你没开过善款委员会

2019/8/8 13:19:01 365bet看点

高雄市政府气爆追思会遭抨击,市长韩国瑜反击说以前没办过,市议员邱俊宪气到发抖说,韩国瑜不要公然睁眼说瞎话,贴上报导打脸。他更爆料,韩国瑜上任以来,气爆善款委员会没开过一次会,说重视灾民,谁信?

韩国瑜今天针对外界对气爆追思会质疑提出反击,邱俊宪在脸书PO文指出,昨天晚上在市政府举办的气爆追思记者会,办的如何,没有人能够去代替那些受灾的家属去表达他们心中的感受,如果有让罹难家属觉得被轻忽、被消费,现在的高雄市长就是你韩国瑜,扛下来就是你的责任?。

邱俊宪批评,还在那边牵拖过去没有办追思会,不是没有办,而且还是有很多很多家属跟民众一起参加,让大家一起往前走!只有你国民党人跟韩国瑜,还在自以为的消费灾害中?

邱俊宪为了证明所言,贴一个韩市长最挺的媒体当时的报导给他参考看看就好,他所贴的报导为2015年高雄市文化局委请纸风车剧团举办的追思会,他说,地点就在当年救灾指挥中心五权国小,当时他也有参加。

邱俊宪说,韩国瑜会这样回应,显然没有把外界不满与觉得不妥听进去,他还说,韩国瑜选前对善款运用有意见,上任后也说若不法将送办,但他上任200多天了,气爆善款委员会没开过一次会,这牵涉到伤重者后续照顾,说重视灾民,谁信?

发表评论

您必须登录才能发表评论!