「365bet·特约」重接金酒?九太科技男篮复活有望

2019/8/8 13:10:43 365bet看点

自从6月10日金酒公司宣告不再赞助的金酒男篮,经过近两个月找寻,如今传出九太科技考虑重新接回球队,在超级篮球联赛(SBL)第17季开打前夕考虑冠名赞助或全面接管的可能性,金酒球员暂时不用担心球队面临突然解散命运!

其实九太科技正是金酒男篮的前身,在SBL第1与第2季分别拿下12胜12败、15胜15败战绩,直到第3季才被东森买下,变成东森羚羊篮球队,第5季换由米迪亚科技接掌,却仅短暂冠名1季,到了第6季就换金酒冠名赞助至今。

到底九太科技会用怎样形式重返台湾篮坛?目前还很难说,不过九太科技董事长沈会承向来热衷篮球运动,除了成立过阵中拥有杨玉明、尚韦帆等好手的九太篮球队,也在2012年当过中华男篮领队,跟台湾篮坛之间的渊源相当深厚。

根据金酒内部人士透露,昨天(7日)只在SBL球队会议前夕,简单询问过沈会承意愿,至于会用冠名赞助或全面接管金酒男篮,可能必须等到下周沈会承返台后才有办法详谈,起码目前看来九太科技篮球队重新复活再出发的机率很高。

发表评论

您必须登录才能发表评论!