李钟硕被爆恋上权娜拉?经纪公司火速回应了

2019/8/1 21:23:19 365bet玩家

韩媒《NEWSIS》今(1日)报导李钟硕正与HelloVenus成员权娜拉恋爱中!据相关人士透露,2人最近发展成恋人关系,李钟硕更透过HelloVenus成员的介绍,认识权娜拉,更将她引进自己的公司A-ManProject,更有传闻说,李钟硕向女方展开强烈礼物攻势,不过2人所属的经纪公司A-ManProject立马否认传闻,仅称他们是亲密的前后辈关系。

28岁的权娜拉是HelloVenus的副唱、门面担当,今年与南宫珉在KBS水木剧《监狱医生》共演,收视相当不错,她2012年出道时,曾与金秀贤拍摄啤酒广告,更在2016年与李敏镐搭档代言户外服装拍摄画报。

李钟硕则在今年3月入伍,入伍前在韩剧《罗曼史是别册附录》与理想型李娜英大谈姐弟恋,首次挑战爱情喜剧,并向粉丝们喊话:这部作品是一部非常善良的电视剧,没有太多大起大落洒狗血剧情,希望鼓励最近不太看书的观众们重拾书本,2年后会再跟大家见面的!

发表评论

您必须登录才能发表评论!