惊!表哥咬断表弟手指 又咬又嚼接不回去了

2019/7/30 16:06:10 365bet玩家

昨(28)日晚间6点多,台东太麻里乡发生表兄弟酒后互殴事件,令人讶异的是,表哥竟然咬掉表弟一截手指,并在口中咀嚼后往外吐,而吐掉的手指头已无法找回,黄姓表弟只能被迫截肢,全案警方仍在调查中。

兄弟酒后起口角表弟惨遭哥咬断指

56岁的曾姓男子与53岁的黄姓表弟,昨天傍晚6点多相约在太麻里乡部落家中喝酒,两人疑似酒后失态,双方大打出手,黄男手指更遭曾男咬断,对此曾男接受警方询问表示,是表弟先动手打了他的眼睛和胸口,他才会咬表弟的手指。

"就只是咬了一下"手指接不回去了...

警消表示,到场后立即将两人送往医院急救,只是食指不仅被咬掉,咬掉后还在嘴里咀嚼,最后吐掉,因此只找回一些碎肉和指甲,手指已经接不回去了。

曾男说,就只是咬了一下,不料表弟的右手食指竟被咬掉一截,当时在场亲友目睹这一切,赶紧制止两人并报案请求警消救援。

全案目前由大武警方侦办中,但尚未制作笔录或提告诉,这起案件仍造成当地民众注意与惊恐。

★华视提醒您,饮酒勿过量、酒后不开车。★

发表评论

您必须登录才能发表评论!