铲肉14KG胸围激减→A罩杯 崔佩仪成功瘦回17年前

2019/8/2 21:03:30 365bet活动

54岁女星崔佩仪曾是《花系列》电视剧女主角,靠着饰演坏女人和富家千金等角色走红,不过先前她因放纵饮食加上不爱运动,导致体重直线攀升,最胖时一度飙到82公斤。近期瘦身有成的她,成功铲肉14公斤,连带让上围激减至A罩杯。不过崔佩仪表示,现在连38号衣服都穿得下,已经重回怀孕前尺寸。

崔佩仪近期靠着改变饮食及多走路运动,几个月下来成功甩肉14公斤。据中时电子报报导,崔佩仪昨天(1日)受访时坦言,现在连上围都小了一大圈,只剩下A罩杯,所有衣服都得重买。不过现在连38号衣服都穿得下,穿衣选择变多了,她笑称我上次穿38号是怀孕前,贝克宇(崔佩仪之子)现在16岁,加上怀孕1年,是17年前了!

崔佩仪现在每天都强迫自己要走1万步,老公还特地帮她买了计步器,而且天天都要量体重。虽然贝克宇现在还在发育期,一家三口又经常出游吃美食,饮食方面无法完全节制,但她表示天天上磅秤还是能适时做调整。崔佩仪笑称,以前太胖,老公每次想搂肩都勾不到,现在瘦下来他竟然搂得到肩了,非常开心。

发表评论

您必须登录才能发表评论!