「365bet·总结」黄昭顺我来了郭新政看板紧邻...火药味超浓!

2019/8/2 20:55:16 365bet动态

已故台北市议员李新女友郭新政为追求真相,创立粉专谁摔死了李新,并揭发、痛骂国民党立委黄昭顺、前立委罗淑蕾,受到外界许多关注,有高雄的网友就分享了郭新政的看板就在黄昭顺的隔壁,火药味相当浓厚。

一名高雄的网友在脸书社团公民割草行动PO出自己在高雄左营拍下的照片,可以看到国民党立委黄昭顺的选举看板上有着黄昭顺和韩国瑜的合照,而旁边竟出现了郭新政的看板,上面霸气写着黄昭顺,我来了,并附上脸书粉专谁摔死了李新,针锋相对的画面引起许多讨论。

许多网友看了在底下纷纷回应记得用选票帮那些人洗洗脸、哇!支持郭姊~、2020用选票让这克汹顺下架、左边垃圾双人组合、右边的画面真好、右边气势完胜!、跟那颗头一起拍照稳输的、这真的是与恶零距离、政治要有清流,你我的选票可决定,不想在看黄岀现在任何位置。

发表评论

您必须登录才能发表评论!